Sonntag, Apr 10, 2022 / Peter Kraetsch Ehrung für Joshua

Aus den Händen von Roland Matthes, dem Präsidenten des KSB, erhielt Joshua Thomas aus der Abteilung Tischtennis am Donnerstagabend neben 13 anderen Übungsleitern und Trainern aus dem gesamten Kreis den "Ehrenamtspreis im Sport für 2021".

Während der KSB diese Ehrung bereits seit über 20 Jahren vornimmt, um so das ehrenamtliche Engagement in den derzeit 308 Mitgliedsvereinen mit immerhin etwas über 41000 Mitliedern in seiner ganzen Breite zu würdigen, stand Joshua nicht nur wegen seines persönlichen Einsatzes auf der Liste der zu Ehrenden, sondern auch (nach eigenem Verständnis) stellvertretend für die Trainerinnen und Trainer unseres Vereins, deren Engagement in den letzten beiden Jahren auch mit dazu beigetragen hat, dass die Trainings- und letztendlich auch die Spielbetriebe trotz einiger coronabedingter Unterbrechungen immer weitergehen konnten.

Peter Kraetsch